Découvre dans ce nouvel article ma recette facile de madeleines à IG bas !
Ingrédients pour une trenteinde Madeleines :
140 grammes de sucre de coco
 190 grammes de farine d’épeautre
 1 sachet de levure chimique
 50 grammes de lait végétale
 3 oeufs
 90 grammes de beurre ou d’huile de coco
Préparation
- Faire fondre le beurre ou l’huile végétale au micro-onde.
 - Mélanger les oeufs et le sucre ensemble.
 - Ajouter le lait et mélanger de nouveau.
 - Ajouter la farine et la levure à la préparation et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
 - Placer le moule au congélateur en amont. Le froid aidera à former la bosse de la madeleine pendant la cuisson.
 - Beurrer le moule à madeleines.
 - Remplir au 3/4 le moule de pâte.
 
Cuisson
- Mettre au four 10 à 15 minutes à 240°.
 - Surveiller la cuisson si besoin.
 - Laisser refroidir avant démoulage et déguster !
 
★ ★ ★
												