Découvre dans ce nouvel article ma recette facile de madeleines à IG bas !
Ingrédients pour une trenteinde Madeleines :
140 grammes de sucre de coco
190 grammes de farine d’épeautre
1 sachet de levure chimique
50 grammes de lait végétale
3 oeufs
90 grammes de beurre ou d’huile de coco
Préparation
- Faire fondre le beurre ou l’huile végétale au micro-onde.
- Mélanger les oeufs et le sucre ensemble.
- Ajouter le lait et mélanger de nouveau.
- Ajouter la farine et la levure à la préparation et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Placer le moule au congélateur en amont. Le froid aidera à former la bosse de la madeleine pendant la cuisson.
- Beurrer le moule à madeleines.
- Remplir au 3/4 le moule de pâte.
Cuisson
- Mettre au four 10 à 15 minutes à 240°.
- Surveiller la cuisson si besoin.
- Laisser refroidir avant démoulage et déguster !
★ ★ ★